Nous pouvons proposer à nos résidents une table d’hôtes à base de crêpes bretonnes ou d’autres spécialités bretonnes.

Crêpes maisons
La fabrication des crêpes par la maîtresse de maison, pour le petit déjeuner, le dîner ou en stage.

Les crêpes sont garnis de produits locaux : farine de minoterie bretonne, légumes de ferme Bio, œufs de nos poules, saucisses et charcuteries locales, cidre du pays, confitures et caramel au beurre salé maison.

Crêpes de la table d'hôtes
Repas de crêpes salées et sucrée pour la table d’hôtes.

Le repas crêpes classique est composé de deux crêpes ou galettes salées et de crêpes sucrées à volonté, accompagnées d’une bouteille de cidre du pays ou de lait ribot.

Pour des repas plus classiques, nous cuisinons les produits locaux issus de l’AMAP des Rias : légumes bio, viandes et charcuteries locales, poisson et fruit de la mer, fromages et yaourts de la ferme, …

Le tarif de la table d’hôtes est de 22€ par personne, à commander au plus tard la veille de votre séjour en nous précisant les éventuelles intolérances.

Voici des exemples de menus servis à notre table :

Menu Table Hôtes

Nous pouvons aussi vous proposer un plateau repas plus léger au tarif de 12€.

Sur demande, pour les groupes d’au moins 6 personnes, nous pouvons vous cuisiner une potée bretonne ou un Kig ha farz.

Si vous êtes  randonneurs nous pouvons aussi vous préparer le pique-nique pour votre journée de marche au tarif de 7€ par personne, il est composé d’une salade maison, d’un sandwich et d’un fruit.

Le dimanche midi, nous vous proposons la formule Brunch dans notre offre pour les chambres d’hôtes (hors haute saison).

Nous avons été récompensés par la Toque Bretonne pour l’un de nos plats, retrouvez la recette en commentaire sur la publication suivante :

Table d'hôtes
Table d’hôtes – sauté de dinde au cidre et son mille-feuilles de légumes bio.