Nous pouvons proposer à nos résidents une table d’hôtes pour le dîner à base de crêpes ou d’autres spécialités bretonnes. Nous ne pouvons pas accueillir à notre table des personnes ne résidants pas dans notre maison d’hôtes.

Crêpes maisons
La fabrication des crêpes par la maîtresse de maison, pour le petit déjeuner, le dîner ou en stage.

Les crêpes sont garnis de produits locaux : farine de minoterie bretonne, légumes de ferme Bio, œufs de nos poules, saucisses et charcuteries locales, cidre du pays, confitures et caramel au beurre salé maisons.

Crêpes de la table d'hôtes
Repas de crêpes salées et sucrée pour la table d’hôtes.

Le repas crêpes classique est composé de deux crêpes ou galettes salées et de crêpes sucrées à volonté, accompagnées d’une bouteille de cidre du pays ou de lait ribot.

Pour des repas plus classiques, nous cuisinons les produits locaux issus de l’AMAP des Rias : légumes bio, viandes et charcuteries locales, poisson et fruit de la mer, fromages et yaourts de la ferme, …

Le tarif de la table d’hôtes est de 25€ par personne, à commander au plus tard 48h avant votre séjour en nous précisant les éventuelles intolérances ou allergies.

Voici des exemples de menus servis à notre table :

Menu Table Hôtes

Nous pouvons aussi vous proposer un plateau repas plus léger au tarif de 15€.

Sur demande, pour les groupes d’au moins 6 personnes hors saison estival, nous pouvons vous cuisiner une potée bretonne ou un Kig ha farz.

Si vous êtes  randonneurs nous pouvons aussi vous préparer le pique-nique pour votre journée de marche au tarif de 10€ par personne, il est composé d’une salade maison, d’un sandwich et d’un fruit ou d’une compote.

Le dimanche midi, nous vous proposons la formule Brunch dans notre offre pour les chambres d’hôtes (hors haute saison).

Nous avons été récompensés par la Toque Bretonne pour l’un de nos plats, retrouvez la recette en commentaire sur la publication suivante :

Table d'hôtes
Table d’hôtes – sauté de dinde au cidre et son mille-feuilles de légumes bio.
Publicité