Nous pouvons proposer à nos résidents une table d’hôtes à base de crêpes bretonnes.

Crêpes maisons
La fabrication des crêpes par la maîtresse de maison, pour le petit déjeuner, le dîner ou en stage.

Les crêpes sont garnis de produits locaux : farine de minoterie bretonne, légumes de ferme Bio, œufs de nos poules, saucisses et charcuteries locales, cidre du pays, confitures et caramel au beurre salé maison…

Crêpes de la table d'hôtes
Repas de crêpes salées et sucrée pour la table d’hôtes.

Le repas classique est composé de deux crêpes ou galettes salées et de crêpes sucrées à volonté, accompagnées d’une bouteille de cidre du pays ou de lait ribot. Nous cuisinons aussi les produits locaux : légumes bio, viandes et charcuteries locales, poisson et fruit de la mer…

Le tarif est de 20€ par personne, à commander au plus tard la veille de votre séjour en nous précisant les éventuelles intolérances.

Sur commande, pour les groupes d’au moins 6 personnes nous pouvons vous cuisiner une potée bretonne ou un Kig ha farz. Si vous êtes en groupe de randonnée dans notre région nous pouvons aussi vous préparer le pique-nique pour votre journée de marche au tarif de 7€ par personne.

Nous avons été récompensés par la Toque Bretonne pour l’un de nos plats, retrouvez la recette en commentaire sur la publication suivante :

Publicités